Il master in “Cultura dell'alimentazione” affronta il tema del cibo attraverso un approccio multidisciplinare: antropologico-culturale, nutrizionale, economico e della comunicazione, per valorizzare le tradizioni enogastronomiche. È rivolto a chi intende acquisire e perfezionare conoscenze specifiche sulla tutela e la promozione dell'industria alimentare e del turismo culturale ed enogastronomico. Gli interessati devono essere in possesso di un diploma di laurea del vecchio ordinamento o di un diploma di laurea triennale, specialistica o di titolo equipollente riconosciuto.
Il master in “Indicizzazione di documenti cartacei, multimediali ed elettronici in ambiente digitale” si rivolge a chi è interessato alla valorizzazione e promozione dei beni culturali ed è in possesso di un diploma di laurea specialistica o magistrale (secondo livello), diploma di laurea del vecchio ordinamento in Lettere e filosofia, Lingue e letterature straniere, Beni culturali, Scienze della comunicazione, Giurisprudenza, Scienze politiche, Economia e analoghi diplomi di laurea triennale.
Sono ammesse le iscrizioni di uditori che, pur non essendo in possesso del titolo di studio necessario per l'accesso, abbiano un'esperienza professionale negli ambiti trattati dai due master.
Informazioni:
www.baicr.it; http://delphi.uniroma2.it